Алтай
Барнаул
Подать объявление
15 марта 2016 в 10:00
в новостях

Алтайские агентства недвижимости несут миллиардные потери

Алтайкрайстат обнародовал финансовые результаты деятельности крупных и средних организаций региона за 2015 года. Согласно этим сведениям, фирмы, занятые в строительстве, в прошлом году сработали в плюс: общий совокупный доход вырос в сравнении с 2014 годом на 25%, увеличившись до 772 миллионов 46 тысяч рублей.

Доля прибыльных организаций в данной сфере составила 74,1%, а убыточных – 25%, общий размер потерь которых равен 114 миллионам 293 тысячям рублей. Оставшиеся 0,9% – это доля фирм, не получивших прибыль, но и не работавших себе в убыток.

У организаций, специализирующихся на операциях с  недвижимым имуществом, аренде и предоставлении услуг, размер годовой прибыли в разы больше: за 2015 год они заработали 2 миллиарда 294 миллиона рублей. Однако в 2014 году размер их суммарного дохода был на 42% больше. Доля прибыльных организаций в общем количестве всех фирм составила 75%, а убыточных – 25%. Их финансовые потери в этом году были также велики – 1 миллиард 149 миллионов 109 тысяч рублей.

Алена Ощепкова

Экономика просмотров - 411, комментариев - 1
  распечатать


Комментарии

  • # дол
    15 марта 2016 в 11:56
    получается строили на миллионы, а риэтелоры сработали на миллиарды.
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
6 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город