Алтай
Барнаул
Подать объявление
15 марта 2016 в 08:00
в новостях

Мэрия Рубцовска судится за бесхозный недвижимый объект

23 марта в Рубцовском городском суде состоится рассмотрение гражданского дела по иску Администрации города Рубцовска Алтайского края о признании права муниципальной собственности на бесхозяйный объект недвижимого имущества.

В обоснование требований истец указывает, что 19.11.2014 Администрация города Рубцовска осуществила поставку на учет в Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии объект недвижимого имущества – тепловую сеть в городе Рубцовске по улице Громова, протяженностью 26 метров. Указанный объект недвижимого имущества в реестрах федерального, краевого и муниципального имущества не значится.

В соответствии с пунктом 3 ст. 225 ГК РФ установлено, что по истечении года со дня постановки бесхозяйной недвижимой вещи на учет в орган, уполномоченный управлять муниципальным имуществом, может обратиться в суд с требованием о признании права муниципальной собственности на эту вещь. В связи с чем Администрация Рубцовска просит признать право муниципальной собственности на объект недвижимого имущества, сообщает Рубцовский городской суд.

Разное просмотров - 159, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
3 объявления
Алгоритм на главной
Сибсоцбанк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город