Алтай
Барнаул
Подать объявление
27 сентября 2011 в 10:49
в новостях

Константин Никитеев, директор АН «Ключ-риэлт». История про Золушку.

   У них умер  отец,  осталась мать и четверо детей. Семья была неблагополучной, мать попивала. Они пришли к нам, чтобы  разменять свою трехкомнатную квартиру. Я  спросил о планах, о том, что они хотят получить взамен своего жилья.

   Мать отвечает: «Я в деревню с детьми поеду, а дочке малосемейку хочу оставить». А дочке было 17 лет. Посмотрели мы на девушку и подумали, что она может по молодости и неопытности, да еще из такой семьи запросто потерять  малосемейку, и  остаться  на улице. Попытались предостеречь. Но девушка говорит: «Нет, я  с матерью жить не буду, буду жить одна».

   Мы предупредили их о последствиях, но они стояли на своем.  Тогда мы продали квартиру, оформили все документы, они уехали благополучно деревню, дочка осталась здесь, в малосемейке. Прошло года 4. И вот, в один прекрасный день к нам в агентство заходит очень красивая девушка, такая бизнес-вумен, одета по последней моде. Улыбается в полный рот. Сижу, думаю, что что-то знакомое, но вроде нигде я эту красавицу раньше не видел.

   Она спрашивает: «Вы меня не помните?». Я отвечаю: «Да что-то не припоминаю!».Она говорит «Я такая-то, такая-то, Вы продавали нашу квартиру в 1998 году». И тут я понимаю, что это та самая девочка, для которой мы подбирали малосемейку. Оказывается, она вышла из этой семьи, заселилась в  малосемейку. Девчонка  была неглупая, пошла учиться, познакомилась там с парнем, вышла за него замуж, и у них получилась хорошая благополучная семья. Она рассказала, что  с матерью тоже все в порядке, живет в деревне, вроде мужчину какого-то нашла, все  нормально у нее.

   Да и дом мы им хороший,  большой купили. Так что не всегда разъезды приводят к каким-то негативным последствиям. Можно было потерять, конечно, все. Но вот девушка приложила голову, приложила старания. И все у нее получилось. Такая вот история про Золушку, а риэлтерское агентство как та фея.

Записала Соколова Юлия, «Недвижимость Алтай»

История одной сделки просмотров - 775, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
2 объявления
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
Сибсоцбанк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город