Алтай
Барнаул
Подать объявление
16 марта 2016 в 17:00
в новостях

Деньги на жилье для ветеранов пришли в Алтайский край

В Алтайский край из федерального бюджета поступило 286 миллионов 357 тысяч рублей. Деньги направили на обеспечение ветеранов Великой Отечественной войны жильём. Поступившие средства распределят между 49 районами и восемью городами региона. Соответствующее распоряжение подписал накануне Губернатор Александр Карлин.

Как отмечают в Главном управлении по труду и социальной защите, самые крупные суммы получат Барнаул, Бийск, Рубцовск и в Троицкий район. Так, на 35 барнаульских ветеранов приходится 40,4 миллиона рублей. Всего в 2016 году средства на улучшение жилищных условий получат 248 ветеранов региона. Размер субсидии в среднем составляет 1 миллион 154 тысячи рублей, напоминает официальный сайт администрации Алтайского края.

Госпрограммы просмотров - 3396, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
6 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город