Алтай
Барнаул
Подать объявление
17 марта 2016 в 12:00
в новостях

Будут ли расселять барнаульский Затон?

Власти Барнаула два года назад намеревались расселить поселок Затон, который ежегодно страдает от паводка. Об этом было объявлено после разрушительно паводка 2014-го года. Тогда чиновники сообщили, что с конца года в Затоне приступят к сносу ветхого и аварийного жилья. Согласно планам, все аварийные дома в пригородном поселке Барнаула должны быть снесены в течение трех лет, а жители переселены в новые квартиры.

Внушительная часть жильцов и правда получила комфортное современное жилье в новостройках на другом конце города и переехала. Но вот, когда поселок ликвидируют полностью, расселив всех до последнего жильцов, остается неизвестным.

Теперь власти краевой столицы заявляют о намерении строительства защитных дамб в Затоне к 2020 году, если местные жители не будут расселены. Также, по данным Администрации Центрального района, людям рекомендовано срочно застраховать свое жилье, чтобы минимизировать негативные последствия грядущего этой весной половодья.

Страхование жилья просмотров - 386, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
3 объявления
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город