Алтай
Барнаул
Подать объявление
17 марта 2016 в 08:00
в новостях

Предприятие по выпуску стройматериалов в Бийске задерживало зарплату

В Бийске в ООО «ПО «Железобетон» имени В.М. Мозырского» долги по зарплате составили 2,9 млн рублей. 231 работник предприятия не получил зарплату за январь, информирует "Капиталист".

Прокуратура города возбудила дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ (нарушение трудового законодательства). Материалы направлены в Бийский территориальный отдел Государственной инспекции труда в Алтайском крае для рассмотрения. Кроме того, была проведена встреча с рабочими, которым прокурор разъяснил их действия в подобном случае. В результате в суд направлено 100 заявлений о выдаче судебного приказа, которые в настоящее время рассмотрены и удовлетворены. Как сообщает Генеральная прокуратура, долг перед работниками предприятия погашен.

Отметим, что не так давно «ПО «Железобетон» имени В.М. Мозырского» ходило в передовиках и внедряло современные технологии. Задержки выдачи зарплаты могут быть связаны с общим кризисом в строительной отрасли.

Разное просмотров - 138, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
9 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город