Алтай
Барнаул
Подать объявление
18 марта 2016 в 19:00
в новостях

Сетевой маркетинг захватит рынок недвижимости

На рынок недвижимости возвращаются схемы сетевого маркетинга. Об этом сообщает в пресс-релизе ГК «Гео Девелопмент» (г. Москва), организовавшая в своей структуре подразделение, где развернутая брокерская сеть создается за счет использования принципов прямых продаж, пишет news.ners.ru.

«Рядовой брокер, привлекая в сеть потенциального партнера, который будет продавать хотя бы по одной квартире в месяц, через полгода выйдет на стабильный источник дохода в размере 300-500 тысяч рублей», — комментируются в сообщении возможности схемы сетевого маркетинга на рынке недвижимости.

Компания ссылается на собственное подразделение FlatMarket, специализирующееся на новостройках. Брокерская сеть в этом бизнес-проекте функционирует за счет использования принципов прямых продаж.

Эксперты подсчитали, что если каждый брокер привлечет в сеть по одному агенту, через год количество задействованных специалистов составит 4095 человек. По средней стоимости квартиры в пять миллионов рублей и рабочей сети брокеров, которые реализуют минимум по одной квартире в месяц, движение денежных средств в год превысит два миллиарда рублей.

«Работая по схеме многоуровневого сетевого маркетинга, сотрудник брокерской сети имеет возможность получить до пяти различных видов дохода, что позволяет на последних этапах системы не заниматься прямыми продажами, при этом получая гораздо больший заработок, чем традиционный риелтор в агентстве недвижимости», — отмечается в пресс-релизе. По мнению экспертов, это делает схему привлекательной для брокеров рынка недвижимости.

Экономика просмотров - 591, комментариев - 2
  распечатать


Комментарии

  • # ооо
    19 марта 2016 в 12:32
    какой то БРЕД!!!!!
  • # ооо
    19 марта 2016 в 12:32
  • # qw
    21 марта 2016 в 15:11
    Хахаха!!! Большей бредятины не слышал! На сколько я понимаю, эти сетевые маркетинги устроены на принципе многократной перепродажи. Хотел бы я взглянуть, хоть на одного идиота, купившего квартиру для того, чтобы тут же ее продать.
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
8 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город