Алтай
Барнаул
Подать объявление
22 марта 2016 в 11:00
в новостях

В Союзе риэлторов Барнаула может появиться Президент-элект

17 марта состоялись выборы Президента Союза риэлторов Барнаула и Алтая, на котором большинство голосов были отданы за Марину Ракину, занимавшую данный пост в течение двух последних лет. По словам переизбранного Президента, уже сейчас начинается активная работа по дальнейшему развитию СРБ.

«Во-первых, мы планируем увеличить качественный и количественный состав за счет активной разъяснительной работы среди наших членов и участников рынка. На сегодняшний день Союзом создано несколько инструментов, которые позволяют нашим агентствам активнее и интереснее работать в рамках общественной организации. Первый инструмент – это школа риэлторов. Мы обучаем новичков, а затем передаем их в агентства недвижимости. Второй – работа с застройщиками. У нас на сегодня заключены договоры со строительными компаниями, и мы имеем возможность на эксклюзивных условиях продавать объекты тех фирм, с которыми мы сотрудничаем", - говорит Марина Сергеевна.

Круг данных строительных компаний с каждым годом будет только расширяться во многом за счет проведения различных корпоративных мероприятий, в том числе в рамках предстоящей выставки новостроек.

Также в планах у Президента – внедрение новых технологий по продажам и привлечению клиентов. Для достижения этой цели Союз риэлторов будет проводить презентации, выездные экскурсии и посещение новостроек. Еще одним инструментом станет обмен опытом с другими субъектами РФ.

«Мы планируем поехать на форумы других регионов в рамках Российской Гильдии Риэлторов. Такие мероприятия пройдут, например, в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге. На следующий год подобный форум состоится и в Барнауле. Также в 2017 году ожидается проведение крупного мероприятия, посвященного 20-летию Союза риэлторов. В сентябре мы решим, объединим их или нет».

Марина Ракина не исключает, что в ближайшее время в Союзе риэлторов появится новая должность – Президент-элект, который является официальным преемником действующего руководителя и первым кандидатом на пост будущего Президента. Окончательное решение Союз примет будущей осенью.

«По этому вопросу мы будем совещаться в сентябре. Для его положительного решения нам необходимо внести изменения в Устав. На общем собрании Союза риэлторов будет предложена концепция по Президенту-электу, если она получит одобрение, то данная должность обязательно появится», - резюмирует Ракина.

Алена Ощепкова

Новости СРБ просмотров - 250, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
3 объявления
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город