Алтай
Барнаул
Подать объявление
23 марта 2016 в 08:00


Бийск получит 50 млн рублей на расселение "новых аварийных домов" на ул. Спекова

50 миллионов на расселение из скандально известных квартир на улице Спекова может получить Бийск. Об этом сообщает «Российская газета». За счет этих средств администрация города может переселить людей в новое жилье, а освободившиеся квартиры отреставрировать и перевести в маневренный фонд.

Напомним, скандал вокруг проблемы с жильем по улице Спекова не утих до сих пор. В 2012 году десятки собственников аварийного жилья въехали в новый дом. Однако, новоселы, а также ряд экспертов установили, что он был построен с нарушениями. Жильцы постоянно жаловались на холод и промерзающие стены, против застройщика были даже возбуждены уголовные дела, впоследствии компания обанкротилась. Недавно стало известно, что администрация Бийска готова переселить 11 собственников в другую новостройку.

Новостройки комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм
Вариант_в колонке справа
Совкомбанк_купон
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город