Алтай
Барнаул
Подать объявление
23 марта 2016 в 08:00
в новостях

Крупная птицефабрика в Павловском районе признана банкротом

Эксперты провели оценку активов ЗАО «Павловская птицефабрика». Предприятие входило в холдинг «Изумрудная страна», конкурсное управление на птицефабрике введено в июле 2015 года, пишет «Капиталист».

Имущество предприятия состоит из недвижимости, двух земельных участков общей площадью 13,5 га, более 350 тысяч голов кур-несушек и цыплят. Все это оценено экспертами в 462,78 млн рублей. При этом, сумма долгов предприятия составляет 80 млн 160 тысяч рублей.

ЗАО «Павловская птицефабрика» было обанкрочено по заявлению налоговой службы. Сумма долга была в общем-то ничтожной — 2,8 млн рублей налогов и 124 тысячи рублей пени. С конца 2013 года фабрикой руководил сын хозяйки «Изумрудной страны» Ольги Антипиной Степан. Когда у «Изумрудной страны» начались проблемы, финансовые дыры затыкали деньгами птицефабрики, работники которой получали зарплату продукцией.

Нежилая недвижимость просмотров - 159, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
3 объявления
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
Сибсоцбанк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город