Алтай
Барнаул
Подать объявление
23 марта 2016 в 15:00
в новостях

Алтайская бизнес-леди купила обанкротившееся предприятие

Имущество обанкротившегося в 2014 году ООО «Агродело», специализировавшегося на оптовой торговле машинами и оборудовании для сельского хозяйства, продано по начальной цене. В лот входят находящиеся в Барнауле несколько зданий разного назначения, три земельных участка площадью 33 тысячи кв. метров, объекты инженерной инфраструктуры, информирует «Капиталист».

ООО «Агродело» приняло решение о добровольной ликвидации в марте 2014 года. На тот момент предприятие имело больше 187 миллионов долгов перед разными банками, более 462 тысяч рублей долгов по налогам, полтора миллиона задолженности по зарплате. 13 мая 2014 года компания была признана банкротом.

Лот, в который входит значительная часть имущественного комплекса предприятия, куплен барнаульской предпринимательницей Ольгой Сивцовой, которая является учредителем ООО «БПЗ – прямая доставка», занимающегося розничной торговлей продуктами питания. Других заявок не было.

История одной сделки просмотров - 425, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
11 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город