Алтай
Барнаул
Подать объявление
23 марта 2016 в 17:00


Объемы финансирования строительства на Алтае продолжают падать

В течение первых двух месяцев 2016 года алтайские строители выполнили объем работ, который в денежном эквиваленте составил 2 миллиарда 64 миллиона 199 тысяч рублей. В сравнении с данными за аналогичный период прошлого года падение произошло на 24,5%. Об этом свидетельствуют свежие данные Алтайкрайстата.

Интересно, что в феврале строители вложили в данную отрасль 1 миллиард 25 миллионов 761 тысяч рублей, хотя ровно год назад эта сумма была больше на 24,7% выше. Даже в минувшем январе объем инвестиций в строительство еще превышал февральские показатели на 1,2%, хотя уже достиг минимума.

Данная ситуация подтверждает высказанные ранее опасения специалистов, которые говорили о том, что у строителей в 2016 году возникнут трудности, связанные со снижением покупательской активности, сокращением прибыли, удорожанием строительных материалов, утяжелением кредитного бремени и возросшими обязательствами застройщиков.

Алена Ощепкова

Экономика, Строительство комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм
ВТБ24_ноябрь 2017
Жилищная инициатива_ноябрь
Совкомбанк_купон
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город