Алтай
Барнаул
Подать объявление
24 марта 2016 в 12:00
в новостях

Земли под таунхаус, гостиницу и спорткомплекс выставили на торги в Барнауле

В Барнауле 14 апреля состоится открытый аукцион, проводимый комитетом по земельным ресурсам и землеустройству краевой столицы, на право заключения договоров аренды на несколько земельных участков. Перый из них отводится под строительство блокированного жилого дома.

Земля площадью 0,2130 га расположена по адресу: ул. Анатолия, 319, в территориальной зоне застройки малоэтажными жилыми домами Центрального района Барнаула. На ней в настоящий момент находится несколько объектов капитального строительства площадью от 1,5 до 5 тыс. кв. м. Территория отдаваемого под застройку участка ровная, на ней имеется анодное поле (охранная зона устанавливается по 1 м по обе стороны от провода). К участку проведены все инженерные коммуникации. Начальная цена составляет 891 526 рублей.

Отметим, что в Барнауле сейчас есть несколько районов, где построены или только возводятся таунхаусы, которые принято называть "квартирами на земле".

Под лотом №2 на данном аукционе выступает право на заключение договора аренды земельного участка по адресу: ул. Анатолия, 304 б. Предполагается, что на данной территории площадью 0,1499 га будут построены объекты административного назначения. Рельеф участка ровный, он свободен от строений, озеленен малоценными породами деревьев и кустарников. Все коммуникации проведены. Начальная цена продажи – 627 417 рублей.

Также, согласно опубликованным сведениям, в Барнауле скоро может появиться комплекс физкультурно-оздоровительного назначения. Земля под строительство такого объекта тоже выставлена на аукцион. Объект должны возвести в новом квартале на ул. Шумакова, 16б. Срок аренды земельного участка – 18 месяцев. Цена начинается от 708 406 рублей.

Также предполагается строительство в краевой столице еще одной гостиницы. Земельный участок с таким назначением выставлен на этот же аукцион. Он находится на ул. Мамонтова, 327. Рельеф территории ровный, она частично озеленена ценными породами деревьев и кустарниками. Срок аренды земельного участка – 18 месяцев. Начальная цена составляет 126 637 рублей.

Алена Ощепкова

Земельные участки просмотров - 335, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
2 объявления
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
Сибсоцбанк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город