Алтай
Барнаул
Подать объявление
24 марта 2016 в 13:00
в новостях

В Алтайском крае из-за кризиса исчезли миллиардеры

Представители регионального управления ФНС по Алтайскому краю передают, что за первые два месяца 2016 года декларации о доходах за 2015 год представили 39 тысяч физлиц и 951 юридическое лицо.

Отметим, при этом 1078 плательщиков заявили доходы свыше миллиона рублей, от 1 до 10 миллионов - 1062 налогоплательщика; от 10 до 100 – 14; а от 100 до 500 – двое.

Между тем, на сегодняшний день не задекларировано ни одного лица с доходами свыше миллиарда рублей. Впрочем, подача деклараций еще продолжается.

Ранее "РГ" информировала, в 2014 году пять жителей региона сообщили о доходах свыше одного миллиарда рублей. Три новоиспеченных миллиардера занимались бизнесом в молокоперерабатывающей отрасли. Еще один житель края получил значительный доход от продажи банковских ценных бумаг и сдачи в аренду недвижимости. Пятый миллиардер жил за счет дивидендов.

По всей видимости, экономический кризис существенно ударил по кошелькам местных миллиардеров. Возможно, они просто поменяли Алтай на более комфортное место жительства.

Экономика просмотров - 311, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
19 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город