Алтай
Барнаул
Подать объявление
24 марта 2016 в 17:00


Минстрой ужесточит наказание за перепланировку нежилых помещений

Наказания за перепланировку жилых и нежилых помещений хотят уравнять. Соответствующие поправки в Жилищный кодекс и Кодекс об административных правонарушениях готовит Минстрой. Нововведение вступит в силу уже летом 2016 года.

Поясним, ведомство предлагает сформировать единый порядок перепланировки всех помещений в многоквартирных домах вне зависимости от их назначения. К нежилым помещениям относятся в том числе магазины, аптеки, кафе, расположенные на первых этажах.

В настоящее время в Жилищном кодексе прописано наказание за перепланировку только жилых помещений в многоквартирных домах, нарушителю сейчас грозит от 2 до 2,5 тысяч штрафа. Если владелец не успеет вернуть все в первоначальный вид в установленный срок, его помещение могут продать с публичных торгов.

Строительство комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм
Газпромбанк в колонке справа_7 букв_ноябрь
Жилищная инициатива_ноябрь
Совкомбанк_купон
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город