Алтай
Барнаул
Подать объявление
29 марта 2016 в 08:00
в новостях

Бизнесмены с Алтая приобрели земли обанкротившейся новосибирской фирмы

В Новосибирской области состоялся аукцион, на котором реализовывались земельные участки обанкротившегося в апреле 2014 года предприятия ООО «Агро». Оно занималось растениеводством и животноводством.

По данным единого федерального реестра сведений о банкротстве, два участка общей площадью 2,64 тысяч га приобрел Николай Пожидаев из Барнаула. Объекты обошлись ему в общей сложности в 525 тысяч рублей, сообщает "Змеиногорский вестник".

Еще два участка (3,58 тысяч га) за 1,03 млн рублей купил Олег Колычев из Рубцовска, который в начале марта этого года также стал владельцем основного имущества ООО «Змеиногорский виноводочный завод», 100% доли которого принадлежит ОАО «Алтайспиртпром». В единый лот вошли все основные производственные и вспомогательные здания, а также объекты инженерной инфраструктуры, расположенные в Змеиногорске.

Земельные участки просмотров - 308, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
Сибсоцбанк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город