Алтай
Барнаул
Подать объявление
29 марта 2016 в 19:00
в новостях

Жилья на 22 миллиона присвоили мошенники в Бийске

В Бийске суд приговорил четверых местных жителей к условному сроку по уголовному делу о мошенническом отчуждении у жителей края жилых помещений и земельных участков, сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

По данным ведомства, мужчины с сентября 2013 года по апрель 2014 года подделывали правоустанавливающие документы на дома, квартиры, земельные участки, которые принадлежали муниципалитету и жителям города.

«В результате, используя незаконные схемы, членам преступной группы удалось неправомерно оформить в собственность 11 жилых и 1 нежилое помещение, а также 15 земельных участков. Собственникам, лишившимся имущества, причинен ущерб более 22 миллионов рублей, а также предотвращено хищение еще на 12 миллионов рублей», — говорится в сообщении.

Суд приговорил двоих мужчин к 3 годам 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года. Двое других приговорены к 2 годам 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

Разное просмотров - 172, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
3 объявления
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город