Array ( [0] => Unknown column 'topic_approved' in 'where clause' ) Инвестирование в коммерческую недвижимость
Алтай
Барнаул
Подать объявление
30 марта 2016 в 16:00
Ялтайская ярмарка

Сбербанк запустил новый сервис для инвестирования в недвижимость

Сбербанк запустил сервис, позволяющий широкому кругу клиентов инвестировать в коммерческую недвижимость. Об этом сообщили представители банка, подчеркнув, что такую услугу он предложил впервые.

Рекомендуемый размер инвестиций — от 330 тысяч рублей (минимальная стоимость пая — 300 тысяч рублей), срок владения паем — пять лет. Предложение действует с 29 марта по 29 апреля 2016 года включительно. Форма владения — закрытый паевой инвестиционный фонд (ЗПИФ).

Ожидаемая доходность первого года инвестирования — 12% годовых, предполагаемая доходность за весь период владения оценивается на уровне 15% годовых в рублях.

Активом фонда станет объект складской недвижимости класса А «PNK Толмачево», расположенный в 2 км от аэропорта Толмачево (Новосибирск) и введенный в эксплуатацию в 2010 году. Более 70% площадей сдано в долгосрочную аренду якорным арендаторам — «Ашану» и «О'Кей». Одним из приоритетов в выборе объекта инвестиций стало его выгодное местоположение — на пересечении Транссиба и железнодорожного направления «Казахстан — Тихий океан».

Чтобы инвестировать в проект, необходимо оставить заявку на сайте кредитора и затем подписать документы в одной из более чем 1 тысяч точек продаж.

«Мы поговорили с клиентами и поняли: люди хотят вкладываться в недвижимость. Статистика это подтверждает: 42% россиян считают недвижимость наиболее надежным средством вложения денег. Раньше у людей был один вариант — приобретение квартиры для сдачи в аренду. А это проблемы с поиском жильцов и высокий порог входа — несколько миллионов рублей. Отвечая на потребность клиентов, мы предлагаем доступный сервис для вложения в высококлассную недвижимость: с низким порогом входа — от 330 тысяч рублей и ожидаемой доходностью 15% годовых», — комментирует директор департамента развития отношений с клиентами Яна Павлова.

Экономика просмотров - 448, комментариев - 1
  распечатать


Комментарии

  • # qw
    31 марта 2016 в 08:48
    ПИФ-ПАФ. Паевой инвестиционный фонд про**ных активов и финансов. :)
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм на главной
Совкомбанк_купон
Левобережный_май
ЖИ_Сталкер
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город