Алтай
Барнаул
Подать объявление
1 апреля 2016 в 11:00
в новостях

Дом с тепличным бизнесом продается в Барнауле

В Барнауле на Солнечной поляне продается дом и действующий бизнес по выращиванию овощей в теплице. Как рассказал риэлтор, занимающийся реализацией объекта, участок имеет площадь в 5 соток, на нем находится теплица и двухэтажный кирпичный дом. Сейчас его стоимость составляет 4 млн рублей.

«Дом продается без внутренней отделки. На первом этаже находится санузел, кухня, прихожая, соединяющая дом и крытый гараж на два автомобиля, подсобные помещения, на втором – две спальни и холл. Объект построен менее года назад. Изначально на участке был маленький дом, но владелец перестроил его».

Теплица, находящаяся на участке, возведена из поликарбоната и металлоконструкции, имеет площадь в 200 квадратных метров. Используется объект в течение всего года благодаря подведенному газовому отоплению, свету, воде. Внутри также расположен погреб, подвал, необходимый для хранения продукции. Сейчас в теплице выращивается лук, который реализуется по торговым точкам Барнаула и оптовым покупателям.

По словам специалиста, данный бизнес рентабельный и приносит прибыль, однако большую роль играют отлаженные каналы сбыта продукции.

  

«Как мне рассказал владелец объекта, на соседней улице продается дом, хозяева которого также на участке имеют теплицу и выращивают в ней лук. Однако их продукция поставляется в «Мария-Ра», поэтому и цену за объект запрашивают больше», - говорит собеседник.

В базе недвижимости региона присутствуют несколько подобных объявлений. Так, например, в краевой столице продается тепличный комплекс из 32 объектов за 6 млн рублей.

Некоторые горожане разворачивают подобный бизнес прямо в гаражах. Так, имеется предложение о продаже бизнеса по выращиванию зеленого лука. Круглогодичное производство расположено в гаражном кооперативе, общей площадью 25 квадратных метров, находящийся в собственности. В стоимость бизнеса входит все оборудование и утепленное помещение. Цена – 820 тыс. рублей.

  

Алена Ощепкова

Интересный объект просмотров - 568, комментариев - 1
  распечатать


Комментарии

  • # ава
    2 апреля 2016 в 21:01
    Да этот Вадим нерусский сам этот дом продаст постоянно прозванивает риэлтелов. Улица кстати дружная
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
3 объявления
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город