Алтай
Барнаул
Подать объявление
5 апреля 2016 в 14:00
в новостях

СРБ принял 5 новых агентств и изменил систему членских взносов

31 марта Совет Союза риэлторов Барнаула и Алтая принял решение о вступлении в состав организации пяти новых членов: «Классика недвижимости» (директор Оксана Карпец), «Гранит» (директор Анна Штейнбах), «Финстарткредит» (директор Ольга Конарева), «Юридический совет плюс» (директор Ольга Петроченко), «Агентство «Земля и право» (директор Раиса Аргунова). 

В настоящее время в Союзе - 35 членов. Если считать от общего количества агентств недвижимости, работающих на рынке Барнаула, то в СРБ входит почти 18% (в среднем по России этот показатель фиксируется на уровне 10%). Чтобы стать членом организации, необходимо предоставить не только пакет документов, но и рекомендации двух участников Союза.

Стоит отметить, что решением Общего собрания членов с 1 апреля 2016 года изменились условия вступления в организацию. Новые участники будут оплачивать членские взносы за первый год авансовым платежом, и только на 2-ой год – по кварталам. Таким образом, сумма «входного билета» в СРБ составит порядка 30000 рублей (членские, вступительные и страховые взносы).

Новости СРБ просмотров - 320, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
7 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город