Алтай
Барнаул
Подать объявление
7 апреля 2016 в 11:00
в новостях

ЖК "Демидов Парк" рискует стать микрорайоном-призраком

Группа компаний «Партнер», которая ведет масштабную застройку в Новоалтайске, намерена ввести в эксплуатацию первый дом в «Демидов Парке» только в октябре-ноябре 2016 года.

Ранее сайт "Недвижимость Алтай" сообщал, что возведение жилого комплекса идет с задержкой, сдача первой очереди должна была произойти еще в январе этого года. 

Заманчивая реклама плюс низкая цена за квадратный метр привлекли дольщиков на начальном этапе строительства, многие квартиры были раскуплены. Когда дом стал все больше виден из-за забора, цены не повышались, а застройщик стал замедлять темпы.

По слухам, вместо «города в городе» с 15-ю жилыми домами, который планировался изначально, компания рискует сдать только два объекта без заявленной ранее социальной инфраструктуры, парка и прочего.

В свою очередь, менеджеры в отделе продаж ЖК утверждают, что все соответствует изначальному плану. Например, на данный момент заканчиваются работы на последнем техническом этаже в первом доме.

«Его строительство практически завершено, в самой последней недостроенной секции остался только один верхний этаж – технический. Первые две секции остеклены, на данный момент строители остекляют третью секцию. Ключи от квартир дольщики получат в октябре-ноябре 2016 года», - прокомментировали представители «Демидов Парка».

По их словам, компания проводит для клиентов ежедневные экскурсии, показ квартир осуществляется с 12.00 до 14.00 часов. Кстати, работы на объекте якобы ведутся практически круглосуточно, в чем каждый покупатель, даже не приезжая на стройплощадку, может убедиться, посмотрев онлайн-видео с установленных там веб-камер. Более того, для привлечения клиентов ЖК «Демидов Парк» недавно разработал специальную программу «Квартира в зачет», когда старую квартиру можно обменять на жилье в новостройке по системе «трейд-ин». 

Добавим, «Демидов-парк» является участником федеральной программы «Жилье для российской семьи», согласно которой максимальная стоимость квадратного метра будущих квартир не будет превышать 35 тысяч рублей. Именно поэтому многие дольщики не сомневаются, что 1-2 дома компания точно достроит и сдаст.

Элина Гордеева

Долевка просмотров - 2496, комментариев - 9
  распечатать


Комментарии

  • # гостья
    7 апреля 2016 в 12:27
    Ключи в октябре-ноябре??? Гон, конечно, неимоверный! Разрешение на строительство они продлили до конца года, теперь подписывают допники с дольщиками, в которых передачу квартиры намечают на (барабанная дробь) "90 - 180 день после сдачи! Т.е. даже если вдруг с косяками и недоделками сдадут в конце 2016 - квартиры передавать будут в лучшем случае весной 2017 г!!! Что касается первоначальных планов: 5 лет - 15 домов, то на ту же весну 2017 г. это будет первый из 15 (спустя 3 года от старта) и я думаю последний, т.к. весь этот наполеоновский план превратился в банальный долгострой одного дома на окраине Новоалтайска. Следующие дома строить особого смысла не будет, ибо те 750 квартир первого дома еще очееень долго будут "вращаться" на рынке в поисках реальных жильцов, сбивая тем самым цену самому типазастройщику...
  • # гость
    7 апреля 2016 в 12:35
    Во-первых, не завершены монолитные работы на 6 и 7 секция (техэтажи), во-вторых, что-то никто не говорит о коммерческих помещения (это еще целый этаж по всеми периметру)!!! Только по монолиту такими темпами работы месяца на 3, т.е. до середины лета, и это только монолит!!!
  • # Марина
    7 апреля 2016 в 12:38
    Обменять свою, имеющуюся квартиру, на микрорайон-призрак??!! Который даже построен не будет... Сильная акция!!! Ее можно назвать "Перепись кре..инов"
  • # Александр
    10 апреля 2016 в 23:20
    Найдутся желающие, в этом не сомневаюсь
  • # Инна
    22 июня 2016 в 16:28
    Прекрасный задуман проект,школа,детсады,магазины и тд в шаговой доступности и немаловажно воздух чище,чем в Барнауле.Для молодых семей отличное решение приобрести в таком ЖК жильё.Время сейчас сложное но я уверена ,что пусть не так скоро, ЖК построят.
  • # екатерина
    4 июля 2016 в 15:58
    дом обязательно достроят. Не сомневайтесь.
  • # алексей
    5 июля 2016 в 11:52
    на объекте уволили почти всех рабочих.оставили 8 человек для создания видимости работы.подрядчикам не платят за уже выполненые работы. развод одним словом!!!
  • # Маша
    9 августа 2016 в 15:57
    Добрый день! Может и достроится... Вот только качество!!! Это Ужас!!! Не представляю, что там за тех.надзор... Жаль дольщиков искренне!
  • # ваня
    10 сентября 2016 в 12:23
    чуть не вляпался
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
4 объявления
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город