Алтай
Барнаул
Подать объявление
11 апреля 2016 в 11:00
в новостях

25-летний бизнесмен нелегально продавал недвижимость в Барнауле

Сотрудники Следственного комитета по Алтайскому краю возбудили уголовное дело в отношении 25-летнего барнаульского «бизнесмена», сообщает пресс-служба ведомства.

По версии следствия, в период с января 2013 года по февраль 2014 года подозреваемый, без регистрации в качестве индивидуального предпринимателя осуществил реализацию не менее 93-х земельных участков и объектов недвижимости в поселке Лесном Индустриального района города Барнаула.

В результате от незаконной предпринимательской деятельности директор фирмы получил доход на общую сумму более 61 миллиона рублей, что является особо крупным размером.

В рамках уголовного дела следователями будут проводиться необходимые следственные действия для сбора и закрепления имеющихся доказательств по делу. Расследование продолжается.

Земельные участки просмотров - 438, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
8 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город