Алтай
Барнаул
Подать объявление
12 апреля 2016 в 07:00
в новостях

Постоянно растущие цены на недвижимость начали падать в Белокурихе

В марте 2016 года в Белокурихе впервые за пять последних месяцев произошло снижение стоимости вторичного жилья на 1,37%. Сейчас за один квадратный метр просят в среднем 44,2 тысячи рублей. В прошлом месяце данный показатель был 44,8.

По данным аналитики на «Недвижимость Алтай», в феврале цены на квартиры в городе достигли ценового максимума с апреля 2015 года. Сейчас, несмотря на небольшое снижение, они все равно остаются высокими. Некоторые эксперты считают, что в апреле-мае в городе-курорте произойдет сезонное оживление, которое спровоцирует активный спрос на квартиры.

За месяц в Белокурихе потеряли в цене однокомнатные квартиры, стоимость которых упала с 47,7 до 44,7 тысяч рублей, трехкомнатные (42,2 до 41,6), многокомнатные (с 39 до 28,5). Зато подорожали двушки с 46,5 до 46,7, а также комнаты с 49,2 до 51,1 тысяч рублей. Последний тип жилья имеет самую высокую стоимость среди других городов Алтайского края.

Алена Ощепкова

Экономика просмотров - 139, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
9 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город