Алтай
Барнаул
Подать объявление
13 апреля 2016 в 19:00
в новостях

Суд Горно-Алтайска не смягчил наказание квартирной мошеннице

7 апреля 2016 года Судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда Республики Алтай оставила без изменения обвинительный приговор Горно-Алтайского городского суда от 3 февраля 2016 года в отношении 44-летнего местной жительницы Чечек Тырышкиной.

Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ – мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана в крупном размере.

Как установлено приговором суда в декабре 2014 года Тырышкина, введя жительницу г. Горно-Алтайска в заблуждение, получила от нее денежные средства в размере 1 миллиона рублей в качестве задатка за приобретение трехкомнатной квартиры, которая в действительности Тырышкиной не принадлежала.

Приговором суда с учетом тяжести преступления, наступивших последствий, женщине назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. С осужденной взыскан 1 миллион рублей в качестве компенсации ущерба, причиненного преступлением.

Тырышкина и ее адвокат указывали на отсутствие состава преступления ввиду наличия гражданско-правовых отношений между осужденной и потерпевшей, суровость наказания ввиду состояния здоровья заключенной и ее семейного положения. Судебная коллегия согласилась с государственным обвинителем и оставила приговор без изменения, сообщает пресс-служба прокуратуры.

История одной сделки просмотров - 159, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
4 объявления
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город