Алтай
Барнаул
Подать объявление
13 апреля 2016 в 18:00
в новостях

Директор барнаульского АН принял участие в дебатах думских кандидатов

Дебаты участников предварительного голосования по выборам кандидатов Партии «Единая Россия» в Государственную Думу по Славгородскому избирательному округу прошли 9 апреля в Доме культуры Славгорода. Темой дискуссии стали проблемы развития туристической инфраструктуры, развитие особых экономических зон.

Эту тему внесли в программу дебатов на региональном уровне, поскольку туризм является одним из приоритетных направлений развития экономики края. Для системного и комплексного продвижения в Алтайском крае действует программа развития туризма, а ряд туристических объектов включены в федеральную программу внутреннего и въездного туризма.

Перед славгородцами выступили четыре участника предварительного голосования: директор ООО «Замок-плюс» Андрей Замороко, председатель Алтайского краевого Законодательного Собрания Иван Лоор, руководитель отдела продаж ООО «АПК» Николай Петрик и индивидуальный предприниматель Ольга Токмакова.

Дебаты состояли из трех раундов: в первом участники рассказывали о себе, во втором — отвечали на вопросы, в третьем — подводили итог и делали программные заявления. Знакомство, как и остальные этапы, проходило в алфавитном порядке. Затем сторонники кандидатов задали вопросы оппонентам своего участника. Они спрашивали, какие действия необходимы для увеличения инвестиций в туротрасль, как массово развить сельский туризм в регионе, как привлечь иностранных туристов и сделать отрасль круглогодичной. В ответах участников прозвучали конкретные предложения, как развиваться без глобальных инвестиций и какие законодательные инструменты использовать.

В заключительном слове Андрей Замороко подчеркнул, что туризм — перспективная отрасль, позволяющая решать вопросы занятости и благосостояния. Иван Лоор отметил, что степной зоне края необходим крупный федеральный законопроект по мультипликативному развитию туризма. Николай Петрик в своем выступлении сделал упор на помощь малому и семейному бизнесу, наиболее гибко реагирующему на изменение запросов клиентов. Ольга Токмакова призвала использовать инструменты кластерного развития, давая бизнесу возможность кооперироваться.

Дискуссионные площадки «Единой России» по различным темам развития региона будут работать до 15 мая. Предварительное голосование по выборам кандидатов Партии «Единая Россия» в Государственную Думу и в Алтайское краевое Законодательное Собрание пройдет 22 мая.

Риэлторы просмотров - 313, комментариев - 1
  распечатать


Комментарии

  • # Галина
    14 апреля 2016 в 14:46
    Не понятно! Замороко, то от Рубцовского округа, теперь уже от Славгородского....
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
26 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город