Алтай
Барнаул
Подать объявление
14 апреля 2016 в 10:00
в новостях

Доверие потребителя – самое важное в агентстве недвижимости

На что следует обратить внимание при выборе агентства? На этот вопрос ответила генеральный директор агентства недвижимости ООО «Гравитон» Ирина Снитко:

«Самый главный критерий, по которому можно достаточно точно оценить, как работает риэлторская компания и на который ориентируются клиенты — это ее репутация. Дело в том, что доверие клиентов нарабатывается годами, а потерять его можно в один день. Поэтому каждое агентство, которое планирует работать на рынке долго, обязательно заботится о своем имени и никогда не предпримет ничего, что могло бы каким-то негативным образом сказаться на его репутации.

Когда речь заходит о покупке или продаже квартиры, человеку, далекому от жилищных вопросов, обычно бывает непросто разобраться: как из сотен агентств недвижимости выбрать то, которое поможет ему решить квартирный вопрос.

Доверие - это безопасность сделки с недвижимым имуществом, качество риэлторской услуги, наличие юридической службы в компании, гарантия того, что клиент будет всегда довольным, его ожидания оправдаются, и он снова и снова при потребности решить жилищный вопрос будет возвращаться в родное агентство, где ему всегда помогут профессионалы.

Срок работы риэлторской компании на рынке недвижимости тоже важен, потому что долгое присутствие компании означает наличие у нее достаточного опыта для совершения сделок.

Также позволяет судить о работе риелторской компании объем подаваемой рекламы. Ведь для успешного проведения сделки очень важно, чтобы о желании клиента продать квартиру узнало как можно больше потенциальных покупателей.

Членство в профессиональном объединении - как правило, серьезные и надежные компании состоят в профессиональном объединении. В Алтайском крае и Республике Алтай таким объединением специалистов, ведущих деятельность в сфере недвижимости, является Союз риэлторов Барнаула и Алтая. Они работают над тем, чтобы сделать рынок недвижимости в алтайском регионе цивилизованным, прозрачным и понятным для потребителя.

Для клиентов риэлторской компании членство агентства недвижимости в Союзе в первую очередь означает, что компания правильно зарегистрирована, ее деятельность сертифицирована и застрахована, а специалисты прошли специальное обучение и аттестаты.

Профессиональное объединение помогает потребителю риэлторских услуг в случае, если возникла спорная ситуация. Если появились разногласия, клиент всегда может обратиться в действующую в Союзе риелторов комиссию по решению споров. Его случай будет разобран экспертами, и гражданин получит квалифицированное заключение по своему вопросу.

Таким образом, задача выбора риэлтора представляет самостоятельную важность для потребителей. Разумеется, данный список является основным, но не исчерпывающим, он легко может быть увеличен и дополнен. Важно нашему потребителю грамотно и взвешенно подходить к выбору агентства недвижимости, будучи уверенным в его надежности, гарантии качества и безопасности».

Проверь своего риэлтора на федеральном портале сертифицированных компаний и аттестованных специалистов рынка недвижимости Российской Федерации: http://reestr.rgr.ru.

Справка о компании ООО «Гравитон»: Основано в 2000 году. Действительный член Российской гильдии Риэлторов, Союза Риэлторов Барнаула и Алтая, Межрегионального Партнерства риэлторов. Удостоено высшей награды Государственного Межрегионального Конкурса «ГЕММА», золотой медали по Алтайскому краю за высокое качество услуг.

Риэлторы просмотров - 292, комментариев - 1
  распечатать


Комментарии

  • # риэлтор
    14 апреля 2016 в 13:24
    В моей 20-летней деятельности бывало всякое, но самые яркие примеры алчности и нечистоплотности продемонстрировали 2 директора риэлторских фирм, кстати и поныне действующие и входящие в состав вашего Союза
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
6 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город