Алтай
Барнаул
Подать объявление
14 апреля 2016 в 11:00
в новостях

Знаменитый "Барнаульский разлом" снесут за 15 миллионов рублей

Управление Федеральной службы судебных приставов по Алтайскому краю объявило аукцион по сносу постройки на улице Партизанской 60 и 62 (знаменитый «Барнаульский разлом»). Об этом сообщается на официальном сайте Госзакупок.

Так, за работы по демонтажу недостроя заказчик готов отдать 15 миллионов рублей. Аукцион пройдет 10 мая, заявки принимаются от всех желающих до 5 мая.

Напомним, на этом месте планировалось построить крупный административно-торговый центр. Конструкция здания была разделена на две части после того, как два хозяина объекта не смогли договориться о дальнейшем строительстве. Споры о том, что делать с постройкой - завершить или снести - длились несколько лет. Все это время "Барнаульский разлом" уродовал архитектурный облик Барнаула.

Не так давно суд вынес решение о сносе объекта. И хотя владелец одной из частей здания в 2015 году выкупил недострой, суд свое решение не изменил.

Строительство просмотров - 395, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
3 объявления
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город