Алтай
Барнаул
Подать объявление
15 апреля 2016 в 11:00
в новостях

Клуб-кальянная закрытого типа продается в Барнауле

В Барнауле по улице Партизанская, 83, продается помещение, в котором расположен клуб закрытого типа "Darks", который начал работать год назад. Как рассказала владелица, объект реализуется только с арендаторами, которые произвели внутри ремонт и открыли там кальянную.

  

Помещение клуба имеет прямоугольную форму и располагается на первом этаже жилого многоэтажного дома. Его общая площадь составляет 111 квадратных метров. Внутри, помимо основного зала, есть санузлы и подсобные помещения. Также развита сеть коммуникаций: центральное отопление, вода, канализация, электроэнергия, вентиляция. Объект охраняется и соответствует всем требованиям пожарной безопасности.

  

«Данный объект находится в тихом центре города, арендаторы уже зарекомендовали себя с хорошей стороны. Помещение продается как доходный и готовый бизнес», - рассказывает хозяйка.

По ее словам, объявление о продаже она выставляет периодически уже на протяжении полугода. За это время потенциальных покупателей было несколько. Однако все они так и не решились на покупку из-за финансовых трудностей.

«Помещение продается именно как доходная недвижимость. Пустых площадей в городе очень много, они длительное время не могут найти арендаторов, покупателей. А тут человек вложил средства и получает ежемесячный пассивный доход. Суть заключается не в том, чтобы купить какие-то квадраты и думать над тем, что с ними делать дальше. Запустить в кризис арендаторов очень сложно. Они сейчас на вес золота», - добавляет собеседница.

Стоимость объекта сейчас составляет 7 миллионов рублей, а ежемесячный доход – 60 тысяч рублей.

Алена Ощепкова

Интересный объект просмотров - 530, комментариев - 3
  распечатать


Комментарии

  • # qw
    15 апреля 2016 в 13:44
    60 тыс. дохода? смеетесь? Если даже эта цифра не завышена и не попутана с "прибылью", то это - весьма убыточное предприятие.
  • # 111
    15 апреля 2016 в 20:46
    А Вы(qw) сможете сдать помещение не на центральной улице дороже 600 руб. за кв.м?
  • # гость
    17 апреля 2016 в 19:15
    Если бы этот "доходный и готовый бизнес" приносил бы прибыль, его бы никто не продавал.....
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
Сибсоцбанк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город