Алтай
Барнаул
Подать объявление
18 апреля 2016 в 12:00
в новостях

Квартира с огромной террасой продается в Барнауле

В Барнауле в доме по ул. Чкалова, 69А, продается трехкомнатная квартира в двух уровнях общей площадью 162 квадратных метра. На 15 этаже находятся кухня и зал с гардеробной, которые разделены перегородкой, не выполняющей несущую функцию. Как рассказывает риэлтор, занимающийся продажей данного объекта, при необходимости эти помещения можно объединить и сделать большую гостиную площадью 80 квадратов.

  

На втором уровне, вход на который осуществляется по винтовой лестнице, расположен еще один санузел и две большие спальни, занимающие весь этаж. Из каждой комнаты есть выходы на лоджии, которые ведут на террасу на крыше. Также здесь предусмотрен тамбур и помещение, сделанное под большой санузел, совмещенный с сауной.

«На 15 этаже с двух сторон от объекта расположены еще две квартиры, а на 16 этаже соседей нет вообще. При этом выход на террасу предусмотрен только у данного объекта. Она не входит в стоимость - это является приятным дополнением для покупателя», - рассказывает специалист по недвижимости.

  

Квартира отличается большой площадью остекления: окна 15 этажа расположены на стороне, выходящей на 55-ю школу по улице Чкалова, окна 16-го этажа также обращены сюда, лоджии из спален выходят на восток и на запад, а с террас просматривается весь город как на ладони.

Пока в помещении установлена черновая винтовая лестница. Будущие владельцы могут заказать  каменную, деревянную и даже стеклянную.

  

«Квартиру отличает хороший конструктив: все перегородки между комнатами и санузлами не являются несущими. При желании на 16 этаже вместо двух спален можно сделать одну гостиную. Также владелец вообще может переоборудовать помещение в пентхаус. Это хороший вариант для шикарного офиса, квартиры, которая будет использоваться в качестве гостиницы. Очень часто бывает, что крупные компании для командировочных сотрудников не гостиницу оформляют, так как это очень дорого, а арендуют именно квартиру», - делится риэлтор.

   

По его словам, будущие покупатели могут использовать террасу по своему усмотрению.

В настоящий момент стоимость одного квадратного метра квартиры составляет 65 тысяч рублей.

Алена Ощепкова

Интересный объект просмотров - 821, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
4 объявления
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город