Алтай
Барнаул
Подать объявление
19 апреля 2016 в 10:00


Алтайские "чернобыльцы" получили жилищные сертификаты

Губернатор Алтайского края Александр Карлин вручил сертификаты на улучшение жилищных условий ликвидаторам аварии на Чернобыльской АЭС. 

Улучшить свои жилищные условия смогут еще семь чернобыльцев Алтайского края. Напомним, в 2016 году исполняется 30 лет со дня катастрофы. Выдача сертификатов входила в программу «Жилище».

Сейчас в регионе поживают почти две тысячи свидетелей тех событий. За последние 10 лет свои жилищные условия улучшили 214 человек. Такая льгота положена тем, кто не имеет своей недвижимости, либо нуждаются в расширении жилья. 

Помимо социальной поддержки, все ликвидаторы получают бесплатное медицинское лечение. Ежегодно в госпитале для ветеранов войн реабилитацию проходят около 600 чернобыльцев, передает «Катунь 24».

Госпрограммы комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм
Газпромбанк в колонке справа_7 букв_декабрь
Жилищная инициатива_декабрь
Совкомбанк_купон
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город