Алтай
Барнаул
Подать объявление
18 апреля 2016 в 14:00
в новостях

Жительница Барнаула судится за участие в программе "Жилье молодым семьям"

14 апреля в Центральном районном суде Барнаула состоялось рассмотрение гражданского дела по иску Скобловой Е.И. к Администрации города Барнаула о восстановлении права на участие в подпрограмме «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище» на 2015-2020 годы» по городу Барнаулу.

В иске указывалось, что семья была исключена из списка участников подпрограммы в связи с достижением супругом истицы возраста 36 лет.

В результате суд отказал в удовлетворении данного иска. Доводы суда будут опубликованы после того, как решение вступит в законную силу.

Напомним, подпрограмма предполагает выделение субсидий на покупку квартиры или строительство дома для молодых семей, нуждающихся в улучшении жилищных условий. В последнее время из-за сокращения финансирования данного проекта и увеличения очереди, растет число жалоб от потенциальных и реальных участников программы.

Госпрограммы просмотров - 474, комментариев - 1
  распечатать


Комментарии

  • # qw
    18 апреля 2016 в 17:02
    ну и толку? засунут ее в конец очереди, годам к 70-ти дождется. а судиться из-за того, что очередь медленно движется, замучается.
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
2 объявления
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город