Алтай
Барнаул
Подать объявление
22 апреля 2016 в 11:00
в новостях

Что важно знать при выборе новостройки?

Строительная компания МОЙ ДОМ является одним из ведущих игроков на рынке недвижимости в Барнауле и предлагает своим клиентам достойное жилье в центре краевой столицы.

Анализируя рынок недвижимости, мы видим, что покупатели сегодня очень разные, но у каждого есть желание жить в собственной удобной квартире. Кроме ее стоимости и расположения, клиент обращает внимание на то, из чего сделан дом, что входит в цену, как будет выглядеть его квартира и сама новостройка при сдаче. 

На что нужно обратить внимание при выборе новостройки?

МОЙ ДОМ в своей работе придерживается четырех принципов, которые важны при выборе собственного жилья.

1. Экономия времени. Любой покупатель ценит каждую минуту, потраченную с пользой. Именно поэтому даже такой важный вопрос, как приобретение жилья, не должен отнимать много времени. Специалисты отдела продаж МОЙ ДОМ понимают это, поэтому оформление квартиры проходит в режиме «одного окна», когда оказание всех услуг концентрируется в одном месте.

2. Доступная цена. Цена, на момент покупки важна, но важно и то, что входит в эту стоимость. Квартиры, купленные в компании МОЙ ДОМ, выполнены «под чистовую отделку»:

Установлены сейф-двери, конвектор, розетки и выключатели, остеклены окна и лоджии, выровнены стены, нанесена гипсовая штукатурка, выполнена стяжка с шумоизоляционным материалом.

Наглядно изучить технические решения строящегося объекта и качество отделки можно на демонстрационном стенде на строительной площадке по адресу: ул. Гулькина, 41, а увидеть планировку «вживую» – на «Выставке новостроек» по адресу: ул. Шумакова, 23а. В большом зале экспозиций компания МОЙ ДОМ установила демонстрационную квартиру, позволяющую потенциальным покупателям оценить реальные ее размеры со спальней, кухней-гостиной, санузлом, а также представить дизайн своего жилья и определиться с расположением мебели.

3. Защита покупателей. Мы оформляем наши квартиры по безопасной для клиента схеме по договорам долевого участия и уступке права требования по договору долевого участия, согласно 214 ФЗ с обязательным страхованием покупаемой квартиры.

4. Дополнительные опции. МОЙ ДОМ предлагает на выбор широкий инструментарий покупки квартиры:

  • беспроцентная рассрочка оплаты квартиры с первоначальным взносом не менее 30% (срок окончательного расчета - декабрь 2016 г.) при этом стоимость квартиры - фиксирована;
  • программа обмена: в счет оплаты новостройки клиент может отдать вторичное жилье;
  • ипотека от Сбербанка, ВТБ 24;
  • отсутствие дополнительных расходов, помимо стоимости квартиры.

Приобретение квартиры – важный и ответственный шаг, который должен быть сделан уверенно, без страха и опасений. Наш клиент быстро получает, нужную ему квартиру, по хорошей цене, обезопасив себя при ее оформлении!

Для справки:

Компания МОЙ ДОМ реализует проект «Модный дом» в центре Барнаула, по адресу: ул. Гулькина, 41. Сдача объекта запланирована на 3 кв. 2017 года. Проектная декларация на сайте http://barnauldom.ru/

Застройщики просмотров - 343, комментариев - 0
  распечатать



 

Комментарии не принимаются

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
11 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город