Алтай
Барнаул
Подать объявление
26 апреля 2016 в 14:00
в новостях

11-уровневый коттедж с комнатой-сейфом и «умным» унитазом продается в Барнауле

В Барнауле в поселке Авиатор продается трехэтажный кирпичный коттедж площадью 340 квадратных метров, расположенный на участке в 24 сотки. Объект имеет семь комнат. На первом этаже расположена прихожая с белыми колонами, а также кабинет с нишами и полками с подсветкой, гардеробная, проходной санузел, комната отдыха, кухня, просторный зал. Он имеет высоту в два полноценных этажа, балкон, мраморный камин, лестницу, большой диван, изготовленный и привезенный из Москвы на заказ, встроенную акустическую систему.

На втором этаже размещены две спальни, детская игровая комната с кованым балконом. Как отмечает продавец, дом буквально пестрит интересными особенностями и технологиями, которые обеспечивают комфортное проживание. Так, в одном из двух санузлов установлен «умный унитаз», который является дорогим подарком и управляется с помощью специального пульта. Среди особенностей такой «чудо-техники» является ночная подсветка, музыкальное сопровождение, датчики, чувствующие приближение человека, различные режимы работы.

    

В кухне-столовой есть единое каменное покрытие столешницы и раковины, изготовленное из прибалтийского мрамора, встроенный аквариум с рыбками.

Как рассказывает владелец, несмотря на то, что объект имеет три этажа, количество уровней в нем – 11. Самые первые занимают погреб, бойлерная с установленным оборудованием для фильтрации воды, спортзал с амортизирующим настилом, зеркальной стеной, гимнастическим станком, скалолазной стенкой, турниками и кольцами.

Есть в доме и комплекс хозяйственных помещений, в который входят прачечная, кладовая, холодная кладовая и комната-сейф, расположенная на верхних этажах и предназначенная для хранения денег, оружия, ценных вещей. Вход на чердачное помещение обеспечивает выезжающая лестница с механизмом, благодаря чему она при одном движении скатывается вниз, раскладывается и также просто собирается.

  

Продавец подчеркивает, что одним из главных достоинств такого объекта является отопление, работающее на газе, электроэнергии и от центральной системы.

«Весь процесс происходит через единый механизм, но если что-то одно не подключается, то можно использовать другой вид отопления. Это обеспечивает стабильное тепло внутри». 

На территории дома располагаются три гаража, теннисный мини-корт с круглогодичным покрытием, детская площадка, беседка с очагом, банный комплекс, включающий летнюю кухню, большую комнату отдыха, парилку, душевую. Есть также бассейн с подогревом и системой очистки, вольер для собакии даже своя голубятня. Участок покрыт газоном, а дорожки вымощены кирпичом.

Стоимость коттеджа составляет 16 500 000 рублей.

Алена Ощепкова

Интересный объект просмотров - 854, комментариев - 4
  распечатать


Комментарии

  • # Коммерсант
    26 апреля 2016 в 16:20
    Хороший подход к комфортному проживанию. Вот Авиатор((
  • # гость
    27 апреля 2016 в 08:20
    Молодец!

    с деньгами везде хорошо можно обустроится
  • # Данил
    27 апреля 2016 в 10:57
    Я бы не сказал, что 16,5 млн. руб. для дома с таким описанием, это много. У нас в городе, до 45 млн. продаются дома. Но и они скромнее выглядят на фоне данного объекта!
  • # в теме
    27 апреля 2016 в 16:43
    По крайне мере понятно за что люди столько денег просят.
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
9 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город