Алтай
Барнаул
Подать объявление
27 апреля 2016 в 14:00
в новостях

В Барнауле открылась выставка «Строительство. Благоустройство. Интерьер»

В барнаульском Дворце зрелищ и спорта состоялось открытие 21-ой выставки «Строительство. Благоустройство. Интерьер», которая собрала на одной платформе компании, специализирующиеся на производстве материалов и комплектующих, оборудования и инструментов, а также занятые в сфере строительства многоквартирных и частных домов.

  

Организаторы отметили, что за время существования данного проекта его участниками стали более 2 тысяч фирм, а число посетителей перевалило за 100 тысяч человек. В этом году на выставке представлены товары и услуги в семи разделах. Их предлагают предприятия из Барнаула, Бийска, Республики Алтай, Искитима, Новосибирска, Кемерово, Красноярска, Иркутска, Санкт-Петербурга и Москвы.

Начальник отдела промышленности строительных материалов Главстроя Алтайского края Валерий Жарков, открывая данное мероприятия, отметил, что выставка стартует вместе с началом нового строительного сезона, который интересен всем.

«В прошлом году в Алтайском крае было построено 890 тысяч квадратных метров жилья. Это больше, чем в предыдущие годы. Но и в этом, несмотря на сложную обстановку, план по вводу – не меньше. Я надеюсь, что все здесь смогут найти то, что их интересует».

  

Заместитель председателя Комитета по архитектуре Барнаула, начальник отдела перспективного развития, городского дизайна и рекламы Сергей Боженко подчеркнул, что каждая выставка – это праздник и ступень для роста, которая дает возможность в рамках данной площадки выстроить новые отношения, завязать контакты для развития собственного бизнеса и всего Алтайского края.

Вадим Хомутов, председатель комитета по предпринимательству в строительной сфере Алтайской торгово-промышленной палаты считает, что всех участников выставки можно назвать энтузиастами и оптимистами.

  

«Все они понимают, что в трудноедля строительной отрасли время двигаться вперед можно только поступательно и планомерно, участвуя в подобных мероприятиях, не снижая активности. Сейчас строительная отрасль начинается от производителей материалов, а заканчивается риэлтерским сообществом. Именно поэтому ее развитие очень важно».

По словам руководителя 21-ой выставки Евгении Корчагиной, такое ежегодное событие - маркетинговый инструмент, который позволяет достигать определенных целей, в том числе удержания и расширения позиций компаний.

Площадка «Строительство. Благоустройство. Интерьер» будет работать до 29 апреля включительно.

Алена Ощепкова

Строительство просмотров - 308, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
3 объявления
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город