Алтай
Барнаул
Подать объявление
5 мая 2016 в 18:00
в новостях

Государство выделило на жилье для ветеранов 10 млрд рублей

В 2016 году на улучшение жилищных условий ветеранов Великой Отечественной войны 1941-1945 годов выделят 10 млрд рублей, что позволит обеспечить субсидиями не менее 8500 ветеранов. По данным пресс-службы Минстроя России, об этом было заявлено накануне в ходе заседания правительства России.

Глава ведомства Михаил Мень сообщил, что с начала года квартиры получили уже 3165 ветеранов. К 1 апреля 2016 года количество ветеранов, необеспеченных жильем, составляло 10 366 человек, в том числе инвалидов и участников ВОВ – 1 297 человек. 

В 22 субъектах РФ все участники и инвалиды ВОВ получили законные "квадраты". Среди регионов-лидеров – республики Бурятия, Марий Эл, Мордовия, Татарстан; Ивановская, Владимирская, Калужская и Рязанская области.

За 8 лет реализации мероприятий в рамках данной программы, жильем обеспечено 292,4 тыс. человек. Из федерального бюджета на это было выделено 317,8 млрд рублей.

«К концу 2016 года количество обеспеченных жильем ветеранов с даты запуска программы составит порядка 300 тыс. человек», – добавил Мень.

Госпрограммы просмотров - 164, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
8 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город