Алтай
Барнаул
Подать объявление
10 мая 2016 в 08:00
в новостях

Рынок первички "встряхнут" акции банков и застройщиков

Помимо госсубсидирования ипотечных ставок поддержать продажи на первичном рынке жилья могут совместные предложения банков и застройщиков. Такое мнение высказал замдиректора департамента развития розничного бизнеса Связь-банка Андрей Точеный.

По его словам, мартовский рост процентных ставок по льготной ипотеке с 11,5 до 12% в продуктовых линейках основных игроков ипотечного рынка повлиял на поток заявок от потенциальных заемщиков незначительно.

В то же время постепенно становится понятным, что господдержка не является панацеей для поддержания спроса. А банки не имеют ресурсов, чтобы предложить ипотечному рынку новые, способные радикально изменить ситуацию, инструменты.

Тем не менее, определенный стимул продажам могут придать совместные акции банков с застройщиками. Самый распространенный вариант – когда застройщик субсидирует кредит на первые годы, сообщает "БН-газета".

Ипотека, Новостройки просмотров - 231, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
3 объявления
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
Сибсоцбанк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город