Алтай
Барнаул
Подать объявление
10 мая 2016 в 09:00
в новостях

Алтайские города получили 15 млн рублей на жилье для ветеранов

В Алтайский край поступили средства первого транша из федерального бюджета в размере 15,5 миллионов рублей, выделенные на обеспечение жильем ветеранов, инвалидов и семей с детьми-инвалидами, нуждающихся в улучшении жилищных условий и вставших на учет до 1 января 2005 года. Всего законом о федеральном бюджете региону в 2016 году предусмотрено 24 млн. рублей, что позволит обеспечить жильем около 40 человек.

Выделенные 15,5 млн. рублей помогут приобрести жилье 27 ветеранам и инвалидам. Средства распределены четырем городам края, пояснили в Главном управлении по труду и социальной защите. Сумма субсидий Барнаулу составляет 9 853,812 тыс. рублей, Рубцовску – 4 637,088 тыс. рублей, Алейску и Белокурихе - по 579,636 тыс. рублей.

Получатель господдержки имеет право в течение трех месяцев с момента письменного уведомления органами местного самоуправления приобрести жилое помещение или в течение шести месяцев построить индивидуальный жилой дом. По последним данным, на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий состоит 792 человека из числа указанных категорий.

Госпрограммы просмотров - 318, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
Сибсоцбанк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город