Алтай
Барнаул
Подать объявление
12 мая 2016 в 07:00
в новостях

Глава Рубцовска наказан условно за незаконную передачу соцжилья

На днях состоялось заседание суда по делу главы администрации Рубцовска Владимира Ларионова. Он признан виновным в превышении должностных полномочий.

Следствием и судом было установлено, что в августе 2014 года Ларионов, действуя из корыстной и иной личной заинтересованности, незаконно распорядился предоставить в найм и собственность своей подчиненной комнату из муниципального жилищного фонда. При этом глава администрации знал, что его сотрудница не являлась малоимущей и нуждающейся в улучшении жилищных условий.

В результате незаконных действий Ларионова городу был причинен материальный ущерб на сумму более 450 тысяч рублей, а также нарушены права и законные интересы граждан, нуждающихся в новом жилье.

Как отмечает пресс-служба регионального СУ СК, постановлением суда Ларионов был временно отстранен от занимаемой должности. Ему назначено наказание в виде двух лет лишения свободы условно. Суд также лишил Ларионова права занимать должности государственной (муниципальной) службы сроком на три года. Сразу после оглашения приговора, на основании акта об амнистии, глава Рубцовска освобожден от отбывания назначенного наказания.

Разное просмотров - 80, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
4 объявления
Алгоритм на главной
Сибсоцбанк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город