Алтай
Барнаул
Подать объявление
6 мая 2016 в 07:00
в новостях

Земельный конфликт стал причиной убийства в Горно-Алтайске

Конфликт из-за земельного участка довел до убийства: в Горно-Алтайске 66-летний пенсионер Валерий Назаров зарезал 57-летнюю дочь своей соседки. Он признался в содеянном и объяснил свой поступок неприязнью к женщине, возникшей при разделе территории смежных земельных участков.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай, инцидент произошел вечером 23 апреля. Пьяный пенсионер увидел дочь соседки и пошел за ней, а потом не менее пяти раз ударил ножом. От полученных повреждений она скончалась на месте происшествия.

Возбуждено уголовное дело по факту убийства. Обвиняемого заключили под стражу. В настоящее время следствие устанавливает все обстоятельств произошедшего, назначены судебные экспертизы, проводятся допросы свидетелей.

Земельные участки просмотров - 74, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
44 объявления
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город