Алтай
Барнаул
Подать объявление
16 мая 2016 в 10:00


Процентная ставка по ипотеке выросла в Алтайском крае

В марте 2016 года общий объем кредитов в банках Алтайского края в денежном эквиваленте составил 17 миллиардов 565 миллионов рублей. В феврале этот показатель был на 6 миллиардов 529 миллионов меньше. Такие данные накануне обнародовал Центробанк.

Почти 5% кредитов пришлись на ипотеку – на покупку и строительство жилья было потрачено 3 миллиарда 633 миллиона рублей. По сравнению с февралем этого года сумма выросла на 1 миллиард 372 миллиона рублей.

Средний срок жилищного кредитования в крае составил 15 лет, эта цифра совпадает с показаниями прошлого месяца. Средняя процентная ставка оказалась на уровне 12,65%, что больше февраля на 0,2%. 

Всего жители Алтайского края задолжали банкам 138 миллиардов 164 миллионов рублей. Просроченная задолженность составила 597 миллионов рублей - в сравнении с февралем она увеличилась на 36 миллионов рублей.

Ольга Скутина

Ипотека комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм
Вариант_в колонке справа
Совкомбанк_купон
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город