Алтай
Барнаул
Подать объявление
12 октября 2011 в 12:12
в новостях

Челябинск: квартира по цене машины

   Елизавета ещё не понимает, что в эту минуту делает первые шаги по собственному дому. Таких маленьких новосёлов в этом новом микрорайоне скоро будут сотни.

   - Много молодежи будет, потому что я уже встречала своих одногруппниц в регистрационной палате, и многие беременные.

   Квартира – по цене машины. 870 тысяч рублей за мечту о собственном доме? Сначала в это вообще никто не верил. Но секрет оказался прост.

   Убрать одну стену, "переставить" кухню в комнату, уменьшить площадь – и вот стандартная квартира 97-й серии превращается в "квартиру-студию". Такую "пластическую операцию" делают ещё до начала строительства дома – в кабинетах проектировщиков.

   "Кухонная зона совмещается с зоной спальни-гостиной, и пространство организовано по-другому", - поясняет заместитель генерального директора по строительству ЮУ КЖСИ Сергей Ветров.

   Для семьи из трех человек с маленьким ребенком тоже предусмотрен вариант – 41 квадратный метр, и по факту это уже "двушка". При этом счастливым новосёлам не придется тратить деньги на ремонт и сантехнику, ламинат, кафельная плитка, красивые двери и обои – отделку тоже включили в стоимость нового дома.

   Это конечно не предел мечтаний и не вариант для большой семьи. Но никому из этих людей сейчас не нужны шикарные апартаменты. Пусть маленькое жильё, зато своё, говорят счастливые новосёлы.

   "Реализовано несколько проектов с застройщиками, когда клиенты заехали в такие квартиры, они в них уже живут, многие из них довольны и сейчас уже задумываются о том даже, чтобы как-то увеличить свою площадь, и снова возвращаются к нам, и процесс начинается заново", - рассказывает директор агентства недвижимости Елена Крикун.

   Это новое доступное жильё по-челябински находится под пристальным вниманием правительства области. Именно оно выступает гарантом: сотни тысяч квадратных метров не просто строятся и сдаются в срок – они постепенно становятся ещё дешевле.

   "Абсолютно уверен, что наши строители справятся с этими задачами, так как наша строительная отрасль очень профессиональна, и наши жители получат такое предложение, которое будет по карману", - губернатор Челябинской области Михаил Юревич.

   У местных проектировщиков еще есть чем удивить всю Россию. Вышел на старт новый проект – доступного жилья в пригороде Челябинска. Такая однокомнатная "квартира-дача" не будет стоить дороже семисот тысяч рублей. И это за последние несколько лет - абсолютный рекорд для Южного Урала.

Разное просмотров - 842, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
19 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город