Алтай
Барнаул
Подать объявление
23 мая 2016 в 12:00
в новостях

Алтайский край потратил 211 млн рублей на жилье для сирот

В 2015 году Алтайский край должен был получить субсидии в рамках программы по предоставлению жилых помещений детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, лицам из их числа по договорам найма специализированных жилых помещений в размере 180 512 000  рублей. Из этой суммы объем средств федерального бюджета составил 126 358 000 рублей, а софинансирование краевого - 54 153 000 рублей, информирует Главстрой.

Одноко остановлением Администрации Алтайского края «О реализации краевой адресной инвестиционной программы на 2015 год» Главному управлению по строительству, транспорту, жилищно-коммунальному и дорожному хозяйству для обеспечения жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в том числе исполнения судебных решений, вместо заявленных 54 миллионов рублей направлено 84 827 000 рублей.

В результате общая сумма, затраченная на эти цели, составила 211 120 000 рублей. Благодаря этому в прошедшем году в собственность Алтайского края приобретено 183 жилых помещения для детей-сирот.

Госпрограммы просмотров - 171, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
27 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город