Алтай
Барнаул
Подать объявление
19 мая 2016 в 19:00
в новостях

Жильцов разрушающегося дома в Бийске переселят в съемные квартиры

Вечером 2 мая в Бийске в многоквартирном двухэтажном деревянном доме на ул. Сенной, 66, обрушилось потолочное перекрытие в одной из квартир. Как пояснили жильцы, в этой квартире в настоящее время никто не проживает, поэтому пострадавших нет.

— Здесь уже многие не живут постоянно, потому что дом признан аварийным. В связи с этим даже в части здания ранее было отключено электричество, — рассказала местная жительница Наталья Зазулина.

Хозяева квартир аварийного дома обратились к журналистам с просьбой помочь выяснить дальнейшую судьбу здания и собственные перспективы в плане жилья, пишет "Бийский рабочий".

По этому поводу заместитель начальника управления ЖКХ администрации Бийска Ксения Потехина сообщила следующее:

— Этот многоквартирный дом состоит в программе по переселению граждан из аварийного фонда. Планируемый срок расселения — первый квартал 2017 года. Специалисты жилищного отдела оформили документы жильцам этого дома для предоставления помещений в муниципальном маневренном фонде. Таким образом, до момента расселения по упомянутой программе граждане будут размещаться во временном жилье.

Госпрограммы просмотров - 114, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
4 объявления
Алгоритм на главной
Сибсоцбанк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город