Алтай
Барнаул
Подать объявление
23 мая 2016 в 07:00


В Майме у переселенцев из аварийных бараков изымают квартиры в новостройке

Прокуратура Майминского района провела проверку соблюдения жилищного законодательства в деятельности муниципального образования «Майминский район», в ходе которой установила, что дом № 8 по ул. 50 лет Победы в с. Майма признан аварийным, подлежащем сносу и включен в Республиканскую адресную программу «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда в Республике Алтай в 2013-2017 годах».

При расселении граждан администрацией МО «Майминский район» в нарушение требований Жилищного кодекса РФ и ФЗ «О фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства» не приняты меры к изъятию земельного участка для муниципальных нужд под указанным домом и жилых помещений.

В сентябре 2015 года в адрес главы района внесено представление о принятии мер к устранению нарушений закона, которые не были исполнены. В связи с этим прокурор направил в суд заявление о понуждении администрации муниципального образования изъять земельный участок, расположенный под многоквартирным домом, а также жилые помещения данного объекта для муниципальных нужд.

Госпрограммы комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм
Вариант_в колонке справа
Совкомбанк_купон
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город