Алтай
Барнаул
Подать объявление
20 мая 2016 в 15:24


135 детей-сирот Горного Алтая получат квартиры в новостройках

Около 134 млн рублей будет направлено в Республике Алтай в текущем году на обеспечение жильем детей-сирот, в том числе из федерального бюджета – 70,4 млн рублей, республиканского – 63,5 млн рублей. На эти средства запланировано приобретение порядка 135 жилых помещений, сообщает Официальный Интернет-портал Республики Алтай.

По информации Минрегиона, жилье для данной категории детей в Майминском и других районах планируется приобрести путем участия в долевом строительстве и на первичном рынке. Так, в Горно-Алтайске ведется работа по оформлению документов на строительство многоквартирного дома по улице Комсомольская для детей-сирот, в котором спроектировано 55 квартир.

На сегодняшний день заключены госконтракты на приобретение 28 квартир в Горно-Алтайске и районах республики, 18 квартир приобретены и переданы детям-сиротам. Освоено около 35 млн рублей.

В прошлом году для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, приобретено 111 жилых помещений. На эти цели направлено более 129 млн рублей, в том числе из республиканских средств - 62 млн рублей.

Госпрограммы комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм
Вариант_в колонке справа
Совкомбанк_купон
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город