Алтай
Барнаул
Подать объявление
24 мая 2016 в 07:00
в новостях

Алтайские села получат 134 миллиона рублей на жилье

На улучшение жилищных условий селян в Алтайском крае направят 134 миллиона рублей. Распоряжение о распределении господдержки по этому направлению программы устойчивого развития сельских территорий утвердил губернатор Алтайского края Александр Карлин.

Субсидии на строительство и приобретение жилья получают молодые специалисты, молодые семьи и жители сельской местности, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Чтобы стать участником программы «Устойчивое развитие сельских территорий», претенденты на получение господдержки должны быть признаны нуждающимися в улучшении жилищных условий. Субсидии на эти цели выделяют из федерального и краевого бюджетов. Неотъемлемое условие – финансовое участие самих получателей поддержки.

Напомним, что предоставление соцвыплат на покупку или строительство жилья для граждан из сельской местности началось в 2003 году в рамках программы «Социальное развитие села». С учетом участников программы устойчивого развития сельских территорий число получателей такой господдержи превысило 6 тысяч.

Госпрограммы просмотров - 1571, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
2 объявления
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город