Алтай
Барнаул
Подать объявление
27 мая 2016 в 11:00
в новостях

Многокомнатные квартиры все чаще приобретают в ипотеку

Специалисты банка «ДельтаКредит» отметили существенное изменение портрета ипотечного заемщика. Так, за данным займом стали чаще обращаться семьи с детьми. В 2009 году только у 14% заемщиков финучреждения были несовершеннолетние дети на момент оформления сделки. В прошлом году таких насчитывалось уже 47%, пишет banki.ru.

«Люди стали брать в ипотеку квартиры с большим количеством комнат. В 2009 году доля однушек составляла 42,7%, а в 2015 году — уже 33,7%. За этот же срок доля трехкомнатных квартир выросла с 16% до 21,9%, а четырехкомнатных и более — с 1,3% до 3,8%. Доля двухкомнатных квартир осталась примерно на том же уровне — около 40%», — отметили в банке.

Среди заемщиков процент состоящих в браке мужчин выше, чем аналогичный показатель среди женщин. Среди клиентов-мужчин 71% женатых, среди дам доля замужних составляет 40% (данные по ипотечным кредитам 2015 года).

Ипотека просмотров - 183, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
12 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город