Алтай
Барнаул
Подать объявление
30 мая 2016 в 10:00
в новостях

К строительной отрасли Алтая вскоре вернется былая мощь

Строительный комплекс Алтайского края в ближайшее время выйдет на докризисный уровень работы, сообщил накануне глава региона Александр Карлин.

"В I квартале начали отмечаться признаки постепенного выхода отрасли из состояния кризиса. Это проявляется тем, что заметно возросло количество договоров ипотечного кредитования. Примерно на 20% увеличилось участие граждан в долевом строительстве. И сегодня мы можем надеяться, что в ближайшее время кризисные факторы будут полностью преодолены, и отрасль выйдет на докризисные параметры своей работы", - сказал губернатор после участия в Госсовете по вопросам развития строительного комплекса и совершенствования градостроительной деятельности в РФ.

В ходе работы Госсовета был выработан ряд решений, которые "позволят улучшить состояние дел в строительстве, в первую очередь жилищном", приводит слова губернатора "Интерфакс".

Строительство просмотров - 330, комментариев - 5
  распечатать


Комментарии

  • # БГ
    30 мая 2016 в 12:00
    Трудно разделить оптимизм Губернатора, Увеличение числа кредитов говорит о том, что людям просто нехватает денег и они вынуждены влазить в долги. Это говорит о том, что зарплаты низкие. Так что радоваться не чему. Что же хорошего? Больше людей влазят в долги. Может напомнить, Алтайский край и так на 1-м месте в СФО по закредитованости населения 76% населения. Если бы открывались новые рабочие места, предприятия, это другое дело.
  • # Гость
    30 мая 2016 в 13:01
    Да, промышленность в АК загубили. Такое впечатление, что в Барнауле большая часть населения - это продавцы.
  • # буги
    30 мая 2016 в 18:57
    Какое громкое название статьи. Если вдуматься основано на одной фразе "начали отмечаться признаки постепенного выхода отрасли из состояния кризиса". Когда господа небожители опустятся на землю. По их выводу ипотека всех вытянет. Это просто пи...... Кадастровая стоимость земли в 10 раз завышена, колхозникам кредитов получить практически невозможно. Крупнейший застройщик СтройГаз, в один шаг от банкротства. Но это все мелочи. Главное красиво отчитаться на Госсовете.
  • # гость
    31 мая 2016 в 09:01
    Вот пример, когда желаемое выдают за действительное.



    налогооблогаемая база стоимости квартир растет (из личного кабинета налогоплатильщика)



    ввели коэф/ дефлятор



    2015г *1.147



    2016г*1.329



    в итоге квартира купленная у Союза за 2 мил 67 тысяч в 2014 году + увеличение кадастровой стоимости до 2мил 300 тыс , в налоговой стоит на 2016 год -



    3 мил. 186 тысяч.

    Я покупал голые стены , а платить налог буду за дворец
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
2 объявления
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город