Алтай
Барнаул
Подать объявление
1 июня 2016 в 12:00
в новостях

Самое бюджетное строительство дома в Барнауле обходится в 300 000 рублей

Решение жилищного вопроса для многих барнаульских семей остается одной из главных проблем. В трудных экономических условиях многие обращают внимание исключительно на малогабаритное жилье  в многоэтажных домах, которое чаще всего приобретается на основании договоров долевого участия и на земные у банков средства. А вот дома на земле горожане не рассматривают, считая их более дорогим сегментом жилья. Сайт «Недвижимость Алтай» сделал обзор проектов готовых домов стоимостью до 1 миллиона рублей, которые предлагают строительные компании региона на своих сайтах.

Самый недорогой проект представляет фирма «АСК ЭлитСруб»: за 305 тысяч рублей можно приобрести сруб дома площадью 64 квадратных метра. За эту сумму в течение 2-4 недель компания изготовит не только сам каркас, но еще пол, потолок, стропила, обрешётку крыши, фронтоны, карнизы. За все остальное, в том числе монтаж, придется доплачивать отдельно.

За 312 тысяч рублей «АРС22» предлагает каркасный дом площадью 52 квадратных метра из СИП-панелей для самостоятельной сборки. Если будущие владельцы желают подключить коммуникации или полностью получить готовый дом с чистовой отделкой, то стоимость объекта увеличивается уже до 1 миллиона 248 тысяч рублей, что тоже является вполне бюджетным вариантом.

ООО «Бригадир» за 467 тысяч рублей предлагает стать обладателем дачного домика площадью 42 квадратных метра. Объект быстро возводится из бруса, имеет строганный утепленный пол, потолок, стены, карнизы и фронтоны.

Компания «INTEKO» за 1 месяц готова возвести на участке дом площадью 97,3 квадратных метров из соснового бруса естественной сушки за 671 тысячу рублей. Объект будет иметь крышу из листового профиля, высоту потолков до 2,7 метров. При этом фундамент в стоимость не входит и полностью зависит от пожеланий заказчика. Кампания дает гарантию на свой продукт 10 лет.

А вот за 1 миллион рублей можно приобрести объект площадью 80 квадратных метров из оцилиндрованного бревна, который предлагает «ООО МПК Сибирская Мечта». Как заявляет фирма, данный материал очень популярен, поскольку постройки из него отличаются надежностью и долговечностью. Оцилиндрованное бревно не подвергается усадке, не деформируется, позволяет поддерживать оптимальную влажность в помещении, а также сохранять тепло. Материал является экологически чистым и отличается высоким уровнем прочности. Еще одним преимуществом домов из оцилиндрованного бревна является возможность не производить внутреннюю и внешнюю отделку за счет естественной красоты породы дерева.

Коттеджи и дачи просмотров - 553, комментариев - 1
  распечатать


Комментарии

  • # Admin
    1 июня 2016 в 13:38
    Рекомендую "Сибирскую мечту"-делают быстро, качественно.
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
2 объявления
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город