Алтай
Барнаул
Подать объявление
1 июня 2016 в 19:00
в новостях

Оздоровительный комплекс для VIP-гостей продается в Солонешенском районе

Продаваемый действующий оздоровительный комплекс с маральником расположен в Солонешенском районе Алтайского края в живописном месте на берегу горной речки Ануй. Он состоит из гостиницы, гостевых домиков, часовни, кафе, столовой, бань, крытого спортивного комплекса, детской площадки, стоянки для машин, павильона для бильярда, беседок, домов для обслуживающего персонала. Общее количество мест от экономкласса до VIP-номеров в кедровых домах из бревен в комплексе — 75.

Все помещения комплекса укомплектованы необходимым современным инвентарем и оборудованием, имеется все для досуга, включая квадроциклы. Собственная трансформаторная подстанция с резервным дизель-генератором, скважина. Все дома имеют автономное отопление, оборудованы канализацией.

Комплекс работает круглый год. Пик спроса на услуги приходится на время срезки пантов марала в июне-июле каждого года. Это время постоянных VIP клиентов из России и стран СНГ. В остальное время года комплекс функционирует как туристическая база. Гости посещают каскад водопадов на реке Шинок, гору «Будачиха», «Денисову пещеру», занесенную в список памятников мирового наследия. Организована охота на высшем уровне, а также прокат лошадей из расположенной неподалеку конефермы.

Земельный участок комплекса составляет 13 707 кв. м. и оформлен в аренду до 2057 года. Имеется вся необходимая действующая разрешительная документация. Вся собственность оформлена на юридическое лицо, долгов у которого нет.

Поголовье маральника составляет 594 особи. Земельный участок площадью 1098,3 га находится в собственности. Из них: 1073,6 га — пастбища, 11,2 га — сенокосы, 13,5 га — пашни.

Дополнительно арендуется 138,95 Га. земли под пастбища и 128,35 Га. земли под сенокос. Маральник имеет ограждения в 32 километра и оснащен всей необходимой техникой, оборудованием, постройками. Хозяйство полностью обеспечивает себя кормами.

Непрерывно производится благоустройство и застройка территории, увеличение и улучшение качества поголовья маралов.

Стоимость объекта составляет 300 миллионов рублей.

Нежилая недвижимость просмотров - 79, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
4 объявления
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
Сибсоцбанк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город